FILÉ DE FRANGO NAPOLITANO
(Rendimento: 1 porções de 180g – 273 Calorias/porção) Ingredientes: 1 filé de frango (150g); ½ xícara chá de cerveja light; folhas de manjericão; sal a gosto; 2 fatias de tomates; 1 fatia de cebola; 1 colher sopa de ricota amassada com o garfo. Modo de Preparo: Bata o filé de frango com o martelo até […]
ESPIRAIS DE PEITO DE PERU
(Rendimento: 4 Porções) Ingredientes: 04 filés de peito de peru finos, pesando cerca de 90g cada; 04 colheres de chá de purê de tomate; ½ xícara de chá de folhas grandes de manjericão; 1 dente de alho amassado; 01 colher de sopa de leite desnatado; 02 colheres de sopa de farinha de trigo integral; Pimenta […]
ESCONDIDINHO DE FRANGO DESFIADO
Ingredientes: 240g de frango desfiado; 1 cebola picada; 3 ramos de cebolinha picada; pimenta do reino a gosto; 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; 150ml de molho de tomate; 2 mandioquinhas; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 pote de requeijão light; 1 creme de leite light; sal a gosto. Modo de Preparo: […]