BOLO CENOURA COM CALDA CHOCOLATE

Rende 15 porções
Ingredientes:
2 colheres sopa RASAS de margarina light 2,5 colheres de sopa de açúcar light 1 colher de sopa de açúcar mascavo 3 gemas 1 xícara chá de leite desnatado morno 2 colheres chá de canela em pó 1 xícara chá de farinha de trigo branca 1 xícara chá de farinha de trigo integral 6 bananas-nanicas em rodelas 1 colher sopa de fermento em pó 6 claras em neve P/ POLVILHAR 1 colher sopa de açúcar light 3 colheres sopa de leite em pó desnatado 1 colher chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, junte a margarina e o adoçante e bata por 3 minutos. Adicione as gemas e bata por mais 2 minutos. Diminua a velocidade, e coloque o leite morno, a canela e a farinha sem parar de bater.Retire a mistura da batedeira e acrescente a banana, o fermento e as claras, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa numa assadeira retangular untada e leve ao forno médio por 40 minutos. Deixe esfriar e corte em 14 retângulos. Misture o adoçante, o leite em pó e a canela e polvilhe sobre as fatias de bolo.