CHEESCAKE INTEGRAL

Ingredientes:
PARA A MASSA
½  xícara (chá) de bolacha maisena triturada
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de chá de farinha integral

PARA O RECHEIO
1 xícara (chá) de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 gema e 2 claras

Modo de Preparo:
PARA MASSA
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Numa tigela, junte a bolacha triturada, a farinha e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma refratária de 15×25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve.

PARA O RECHEIO
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o adoçante, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.