CUPCAKE SALGADO

Rende 12 porções
Ingredientes:
Para massa

2 claras e 1 gema
50g farinha branca e 50g de farinha integral
30 ml azeite
50ml leite desnatado
Para recheio
½  berinjela ralada
½  abobrinha ralada
½  tomate em cubos bem pequenos sem pele e sem semente
10 folhas manjericão pequeno
3 ramos tomilho ou 1 ramo de alecrim
50g de queijo muzzarela light ralada

Modo de Preparo:
Com 1 col de cha de azeite na panela adicione  o alecrim e o tomilho e deixe por 1 minuto a berinjela e refogue por 5 minutos. Adicione então, outra colher de chá de azeite, a abobrinha e tomate e refogue por mais2/3 minutos. Reserve e deixe amornar. Enquanto isso bata todos os ingredientes da massa misture com queijo e os legumes. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20min aproximadamente em forminhas de silicone individuais.