MUFFIN DE ABOBRINHA – Rendimento: 24 porções de 35g (77 Calorias/porção)

Ingredientes:

02 xícaras (240g) de farinha de trigo);
01 colher de sopa (10g) de fermento em pó;
01 colher de chá de sal;
2 abobrinhas médias;
1 xícara de chá de ricota;
½ xícara de cha de leite desnatado;
1 colher de chá de azeite de oliva;
2 ovos.

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180º.
Peneire em uma tigela a farinha de trigo com fermento e sal. Reserve.
Rale as abobrinhas e misture a ricora, encorpore aos poucos os ingredientes secos e mexa ate obter uma mistura homeogenea. Reserve.
Coloque o azeite eas gemas no liquidificador bata por 4 minutos e despeje sobre a massa. Junte as claras batidas em neve e mexa com cuidado
Unte forminhas com capacidade ed 100ml cada uma, despeje a massa e leve-as ao forno por 25 minutos ou ate que aoespetar um palito nomeio da massa este saia limpo. Retire do forno e desenforme a morno.