PEIXE NA ÁGUA DE COCO

Rendimento: 1 porção – Valor: 190cal
Ingredientes:
400g de linguado, robalo ou namorado
temperar o peixe com limão,  pimenta
2 colheres cha de azeite de oliva
½  pimentão vermelho
½  pimentão verde
100g de cebola
2 tomates
½ maço de cebolinha verde
¼ de maço de coentro fresco (não picar folhas)
1 coco verde
sal, pimenta do reino, ajinomoto
½ colher sopa de maizena
½ colher de sopa de curcumã
Modo de Preparo:
Grelhe o peixe levemente sem deixar assar, por menos de 01 minuto de cada lado Fritar a cebola no azeite, juntar os demais temperos e por último a água de coco. Juntar o peixe e deixar cozinhar.
Engrossar o caldo se necessário c/ maizena, retirar folhas coentro.
Colocar dentro do coco e deixar esquentar em forno pré aquecido por dez minutos.