Acompanhamentos

FAROFA DE LEGUMES

Rendimento: 4 porções – Valor: 45 calorias Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas 1 xic de cenoura ralada bem fina 1 xic de tomate em cubos sem pele e sem semente 1 xic de abobrinha ralada bem fina 1 cebola média picada 1 dente de alho ½ xic de caldo de legumes […]

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TOMATES FRESCOS – Rendimento: 8 porções de 175g (106 Calorias/porção)

Ingredientes: 4 tomates-caqui; 2 xícaras chá de ricota fresca; 1 dente de alho picado; 1 cebola corta em cubos pequenos; 2 colheres sopa de requeijão light; 1 colher sopa de manjericão fresco (só as folhas inteiras); 2 colheres sopa de azeitona preta picada; suco de ½ limão; sal a gosto; 1 colher sopa de azeite […]

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MUFFIN DE ABOBRINHA – Rendimento: 24 porções de 35g (77 Calorias/porção)

Ingredientes: 02 xícaras (240g) de farinha de trigo); 01 colher de sopa (10g) de fermento em pó; 01 colher de chá de sal; 2 abobrinhas médias; 1 xícara de chá de ricota; ½ xícara de cha de leite desnatado; 1 colher de chá de azeite de oliva; 2 ovos. Modo de Preparo: Preaqueça o forno […]

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COUVE-FLOR GRATINADA – Rendimento: 4 porções (52 calorias)

Ingredientes: 1 prato (sopa) de couve-flor; 1/2 xícara de leite desnatado; 1 colher (chá) de amido de milho; 2 fatias de blanquet de peru; Sal e orégano a gosto. Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite e o amido de milho, deixe engrossar, hunte o sal e orégano. Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um […]

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