ROLÊS DE VITELA COM MOLHO DE HORTELÃ

Ingredientes:
Roles de Vitela
1 dente grande de alho amassado;
¼ colher de chá de alecrim seco picado;
½ colher de café de sal;
4 bifes finos de vitela;
2 fatias de queijo prato light cortadas ao meio;
8 aspargos cozidos em água temperada com sal.

Molho de Hortelã
2/3 xícara de chá de água;
1 colher de chá de vinagre de vinho tinto;
1 colher de chá de vinagre de maçã;
2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picadas;
1 colher de café de adoçante de forno e fogão.

Modo de Preparo:
Roles de Vitela
Numa tigela, junte o alho, o alecrim e o sal e tempere os bifes de vitela.
Recheie cada bife com meia fatia de queijo e 2 aspargos. Enrole e prenda com um palito. Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto por 20 minutos. Vire os roles.
Coloque metade do molho de hortelã e volte a cobrir com o papel. Cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar opaca e macia.

Molho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar bem aquecido