SALADA DE PÊRA COM QUEIJO DE CABRA

Rendimento: 4 porções – Calorias: 293 por porção
Ingredientes:
12 folhas de alface americanas lavadas

4 folhas de radicchio

1 colher de sopa de azeite

1 envelope de adoçante

1 colher de sopa de molho de mostarda

1 colher de sopa de cebola ralada

200g de queijo de cabra

2 colheres de sopa de cream cheese

2 colheres de sopa de semente de papoula

2 pêras maduras e firmes

200g de presunto cru em fatias

4 nozes inteiras

Modo de Preparo:
Lave as folhas e escorra. Bata o azeite, a cebola, a mostarda e o adoçante e misture com as folhas lavadas. Com um boleador, faça bolinhas com o cream cheese e passe as bolinas na semente de papoula e dispõa sobre as folhas. Descasque as pêras, corte em fatias e arrume em quatro pratos, as folhas temperadas, as fatias de pêra e as fatias de presunto. Disponha as bolinhas de queijo e uma noz em cada um dos pratos para  enfeitar. E sirva.