SORBET DE MANGA COM LIMÃO

Rendimento: 4 porções – 45 calorias por porção
Ingredientes:
4 limões grandes
1 manga madura média
½ colher(sopa) de gelatina em pó
2 claras de ovos
1 colher(sopa) de adoçante
casca de limão para decorar
Modo de Preparo:
Corte uma tampinha da parte de cima de cada limão, e uma fatia fina da parte de baixo para que o limão pare em pé. Esprema o suco de todos os limões. Com uma faca afiada, remova todas as membranas do centro.
Corte a manga ao meio, retire o caroço e a casca e pique a polpa. Coloque a manga juntamente com 2 colheres(sopa) de suco de limão no processador até obter um purê. Dissolva a gelatina em 3 colheres(sopa) de suco de limão e adicione à manga.
Bata as claras em neve. Acrescente o adoçante e bata um pouco mais. Misture levemente as claras à fruta. Coloque o sorbet dentro das cascas dos limões. O sorbet que não couber nos limões pode ser congelado em forminhas.
Embrulhe os limões em plástico transparente. Coloque os limões no congelador até que o sorbet esteja firme. Antes de servir, deixe à temperatura ambiente por 5 minutos e decore com tiras de casca de limão.