CREME BICOLOR

(Rendimento: 12 porções (150g cada) – 40 Calorias por porção)
Ingredientes:
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
1 colher (café) de café instantâneo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de iogurte desnatado

Creme de baunilha:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo

Para decorar:
Cascas de laranja cortadas em tiras bem finas

Modo de Preparo:
Comece batendo no liquidificador todos os ingredientes do creme de chocolate. Em seguida, ponha a mistura no interior de uma panela e leve ao fogo para engrossar.
Depois, distribua em 12 taças individuais de vidro e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Repita o mesmo procedimento com o creme de baunilha:
Bata no liquidificador, leve para engrossar e , quando estiver pronto, despeje-o sobre o creme de chocolate (atenção: só depois de 30 minutos de colocado na geladeira) e leve novamente para gelar por mais 30 minutos.
Retire as tacinhas somente na hora de servir.