PERÚ DE NATAL

Rendimento: 12 porções – Valor: 180 calorias cada Ingredientes: 1 peru de 5 kg suco de 2 limões 2 cebolas 3 dentes de alho 4 latas de cerveja 4 folhas de louro 4 ramos de tomilho 1 xícara de café de mel 2 colheres de sobremesa de manteiga sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de […]

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SALMÃO COM CHUTNEY DE CARAMBOLA

Rendimento: 1 porção – Valor: 190cal Ingredientes: 150 g de salmão 100 g de carambola 50 g de abacaxi 1 ramo de hortelã 1 colher de chá de vinagre 1 colher chá de  mel sal e pimenta do reino 1 colher chá de pimenta rosa  ( 5 grama ) Modo de Preparo: Bata o abacaxi, […]

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PEIXE COM DAMASCOS E CASTANHAS

Ingredientes: 4 filés de linguado; 4 colheres de sopa de geléia de damasco sem açúcar; vinho branco e tomilho; sal a gosto; 1 colher de sopa de azeite de oliva; 4 colheres de sopa de castanha de cajú picada (xerém). Modo de Preparo: Tempere o peixe com o vinho, sal e pimenta do reino a […]

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BADEJO AOMOLHO DE REQUEIJÃO

(Rendimento 3 porções – 213 Kcal cada) Ingredientes: 3 filés grandes de badejo; 1 cenoura pequena ralada; 2 colheres de sopa de requeijão light; 1 copo pequeno de leite desnatado; 2 tomates sem pele e sem semente; 2 cebolas cortadas em rodelas e limão; Sal, açafrão, coentro, mostarda em pó a gosto. Modo de Preparo: […]

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BACALHAU FRESCO COM LEGUMES

(Rendimento 4 porções – 255 Kcal cada) Ingredientes: 4 postas de bacalhau fresco (cerca de 700g); 2 colheres de sopa de suco de limão; 1 pimentão amarelo médio; 1 cebola média; 1 pimenta dedo-de-moça média; ½ maço médio de salsinha amarrado; 1 pote de iogurte (200g); 2 colheres de sopa de mostarda; Sal a gosto. […]

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FONDUE DE CHOCOLATE

(Rendimento: 4 Porções – 284 Calorias) Ingredientes: 1 xícara chá de morangos; 1 xícara chá de uva Itália; 1 xícara chá de banana cortada em fatias; 1 xícara chá de kiwi cortado em fatias; 1 xícara chá de manga cortada em gomos; 1 caixa de figos cortados em 4.  Para o Creme: 1 xícara chá […]

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FONDUE CHINOISE (FONDUE CHINESA)

Ingredientes: 840g de filé mignon; P/ o caldo; 2 colheres de chá de óleo; 1kg de ossobuco cortado em 4 pedaços; 1 cebola média (100g) picada; 3 dentes de alho picados; 1 colher de chá de sal; 8 xícaras de água (1,9 litro); 2 cenouras médias (240g) cortadas em pedaços regulares; 2 talos de salsão […]

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FONDUE DE QUEIJO DIFERENTE

(Rendimento: 4 porções / 230 calorias cada) Ingredientes: 1 dente de alho; 200g de cream chesse light; 100g mussarela; 1 xícara de leite desnatado; 1 colher de sopa de amido de milho; 1 xícara de cerveja; Acompanhamento: 1 xícara de legumes cozidos (couve-flor, brócolis, cogumelos); Talos de salsão e cenoura cruas; 200g de camarões grelhados; […]

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FEIJOADA LIGHT

  Ingredientes: 1kg de feijão preto; 3 litros de água; 1 frango desfiado; 300g de salsicha de peru em rodolinhas; 500g de blanquet de peru cortado em cubos; 500g de presunto de peru defumado em cubos; 100g de ricota defumada; 1 unidade de cebola picada; 2 folhas de louro; 1 laranja com casca; sal a […]

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MAÇÃ VERDE RECHEADA COM COUSCOUS MARROQUINO

Ingredientes: 3 maçãs verdes 50ml de azeite ¼ de caixa de couscous marroquino água quente canela em pó a gosto 20g de uva passa branca mel a gosto 20g de nozes picadas 20g de amêndoas torradas e salgadas picadas 5g de salsinha e papelpalitos de dente Modo de Preparo: Ferva a água e acrescente ao […]

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